Aller au contenu principal
Accueil
Bière
Fromage
Fruits
Lapin
Légumes
Oeuf
Poisson
Pomme de terre
Poulet
Viande
Produits de chez nous
Recettes
Toutes les recettes
Recettes A-Z
Thême
Classiques de chez nous
Encas
Fruits d'été
Légumes oubliés
Plats à la bière
Plats au four
Pour 1 personne
Purées
Quiches
Rapide et Facile
Smoothies
Végétarien
Wok
Type de repas
Accompagnement
Boissons
Dessert
Entrée
Petit déjeuner
Plat principal
Salade
Sauce
Snack
Soupe
NL
FR
Newsletter
Qui sommes-nous ?
A propos du fromage
Variétés de fromages
Plateau de fromages
Petites astuces sur le fromage
Chercher par ingrédient, thème, ...
Montrez-moi tout
Filtrer les recettes
Filtrer les articles
menu
Imprimer
Bien de chez nous
»
Fromage
»
Variétés de fromages
»
Corsendonk
Corsendonk
Fromage de prieuré crémeux.
Partager cette page
Type de fromage
Les pâtes mi-dures
Type de lait
Lait pasteurisé
Goût
Goût crémeux
Province
Anvers
Nom fromagerie
Milcobel
brands@milcobel.com
Description de région
La Campine anversoise
Aspect
croûte brune
Découpe
en tranches, en dés
Matière grasse
26%
Calories
349 kcal
Conservation
réfrigérateur
Boissons
bière Corsendonk
Conseil fromage
apéritif, sur le pain et dans des recettes
Instagram
@biendecheznous
Newsletter
Les dernières tendances alimentaires
Des recettes de saison
Des tuyaux de cuisson pratiques
Concours et évènements
Envoyez-moi les nouvelles recettes
Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
*