Chimay à la Rouge

Le fromage A la Chimay Rouge est lavé à la bière trappiste Chimay rouge.

Il est produit à base de bon lait frais et crémeux du Pays de Chimay. Sous une croûte ocre et naturelle se cache une pâte ambrée à la texture onctueuse et crémeuse, au goût typique de houblon et de pêche abricot avec une pointe d'amertume. 

Chimay à la Rouge
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
arôme de houblon et de pêche abricot
Hainaut
Nom fromagerie
Chimay Fromages
Aspect
croûte naturelle de couleur ocre
Découpe
en portions et en tranches
Odeur
houblon
Matière grasse
27%
Calories
306 kcal
Conservation
0 à 6°C
Boissons
Trappiste de Chimay
Conseil fromage
plateau de fromages

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.