Brugge Jeune

Le fromage Brugge Jeune est un fromage affiné pendant minimum 5 semaines.

Brugge Jeune
Les pâtes dures
Lait pasteurisé
souple et crémeux
Nom fromagerie
Milcobel
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
fromage rond de 12 kg à la croûte jaune
Diamètre
40 cm
Découpe
en tranches et en blocs
Matière grasse
30%
Calories
375 kcal
Conservation
réfrigérateur ou lieu frais et sec
Boissons
pils, bière blanche, bière ambre ou un vin rouge fruité
Conseil fromage
garniture, apéritif ou dans des recettes

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.