Brugge Fromage d'Abbaye Pater

Fromage doux, rond, dur avec une croûte orange.

Il est affiné pendant min. 5 semaines.

Brugge Fromage d'Abbaye Pater
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
neutre, specifique goût
Nom fromagerie
Milcobel
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
rond avec une croûte orange
Diamètre
dur, quelques ouvertures typiques
Odeur
neutre, specifique odeur
Calories
335 kcal
Conservation
max. 7°C

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.