Brugge fromage affiné à la bière

Il réussit le mariage de 2 fleurons belges: la bière et le fromage.

L'acidité de la bière associée à la douceur légèrement piquante de notre fromage en font un produit apprécié à tout moment ! Après des années de tests et de dégustation, Belgomilk a pu développer une spécialité fromagère offrant un parfait équilibre des arômes.

 

Brugge kaas gerijpt in Rodenbach
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
goût raffiné de la bière
Nom fromagerie
Milcobel
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
fromage en forme ronde à la croûte brune/grise
Diamètre
malléable avec des yeux ronds typiques
Découpe
le fromage idéal pour le plateau de fromages
Odeur
l'odeur de fromage de la bière
Matière grasse
26,9%
Calories
335 kcal
Conservation
à max. 7°C
Boissons
Lors de l'apéritif, vous le combinez avec un verre de Rodenbach ou une autre bière comme un Kriek ou un Geuze. Pour le vin, nous conseillons un vin blanc sec ou un sherry sec.

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