Brugge Apero moutarde/fenugrec

Le Brugge Apero à la moutarde/fenugrec est un pain de fromage agrémenté de graines de moutarde et de fenugrec qui lui donnent un caractère particulier. Sa touche épicée au goût de noisette déclinée avec la douceur et l’onctuosité du lait et sa croûte naturelle blanche font du Brugge Apero à la moutarde/fenugrec le fromage idéal pour l’apéritif.
Ce n’est pas le moment de l’apéro ? Ce fromage convient également comme en-cas ou sur la tartine. Une petite astuce : préparez une petite salade à laquelle vous ajoutez des morceaux de pomme, des lardons frits et/ou des croûtons, ainsi que des dés de fromage Brugge Apero à la moutarde/fenugrec. Une saine association de saveurs sans pareil.

Brugge Apero moutarde/fenugrec
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
intense et crémeux au goût de noix
Nom fromagerie
Belgomilk
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
croûte naturelle blanche
Diamètre
fromage doux aux graines de moutarde et de fénugrec
Découpe
en tranches, en bloc ou en dés
Matière grasse
26,4%
Calories
338 kcal
Conservation
max. 7°C
Conseil fromage
En tranches idéal pour accompagner le pain, en bloc, en dés comme en-cas ou pour l’apéritif.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.