Bellie

Un fromage fermier au lait cru de vache. Jeune ou mi-vieux. Un fromage onctueux, plein de saveur.
 

Bellie
Les pâtes dures
plein de saveur
Nom fromagerie
Het Hinkelspel cvba
Description de région
lait en provenance de Lo-Reninge (Westhoek), transformé en fromage à Gand
Aspect
roues de 1 kg, 4 kg ou 10 kg - blocs de 2,5 kg. Demi-vieux uniquement en 10 kg.
Diamètre
14 cm - 25 cm - 35 cm - bloc de 24 sur 12 cm
Découpe
tranches, dés ou portions
Odeur
frais, aigre-doux
Matière grasse
35%
Conservation
au frais (10 - 15°C) ou au réfrigérateur (sortir à temps!)
Boissons
bières blondes - vins fruités (blanc/rouge)
Conseil fromage
plateau fromages, apéro, accompagnement salades, amuse-gueule

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.