Ardenner demi-vieux

L’Ardenner, c’est un fromage fabriqué à partir de lait entier bio de vache à pâte dure.

Affiné de 3 à 6 mois dans sa version mi-vieux.

Ardenner demi-vieux
Description de région
au cœur des Ardennes belges
Conservation
max. 7°C
Conseil fromage
l'Ardenner est aussi savoureux sur le pain qu’en cubes pour l’apéritif.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.