Coing

Coing

En Europe méridionale et au Japon, le coing est une valeur sûre à table. En Belgique, ce fruit est quelque peu oublié. Et c’est dommage, car il est vraiment délicieux dans diverses préparations. Un coing est amer, proche de la pomme, de la poire et de la sorbe. Ce fruit en forme de poire, de couleur jaune, présente une chair ferme et une peau duveteuse. Un coing mûr possède une odeur de miel délicate, idéale pour rafraîchir l’air.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.