Charmoix

Produit dans les Ardennes, ce fromage a un goût bien prononcé sans être trop fort.

Charmoix
Les pâtes molles
Lait cru
bien prononcé sans être trop fort
Namur
Nom fromagerie
Coopérative fermière de Méan
Aspect
La croûte est légèrement lavée à l'eau salée, affinage pendant 6 semaines dans des caves humides, poids 1,8 kg.
Diamètre
Ce fromage a une pâte souple et blanche avec des petits trous.
Matière grasse
45%
Conseil fromage
a déguster avec un peu de confiture de groseilles

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.