Radicchio Rosso

Radicchio Rosso

La radicchio est une salade aux feuilles rouges de la famille des chicons. Cette pomme de salade ronde, aux feuilles croquantes rouges tirant sur le mauve et parsemées de nervures blanches se consomme crue, et est légèrement amère. On la retrouve fréquemment dans les sachets de salade mixte prête à l’emploi.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.