Oignon

Oignon

L’oignon fait partie de la famille des plantes bulbeuses. Il en existe plus de 500 variétés. Les oignons sont disponibles dans une grande diversité de tailles, de formes et de couleurs. Il y en a des très petits, comme les grelots, des grands, des cuivrés, des allongés, des échalotes ovoïdes et des rouges, ou italiens. Leur goût va du doux au très relevé.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.