Radis noir

Radis noir

Le radis noir fait partie de la famille des radis et existe en différentes variétés. Le radis noir est une racine blanche, de forme ronde ou allongée. Recouverte d’une peau noire, c’est un radis noir d’hiver. Il existe aussi le radis rave, qui est un radis d’été. Celui-ci peut adopter différences couleurs.

Le radis noir a un gout relevé qui varie selon la sorte.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.