Brocoli

Brocoli

Le brocoli présente de petits boutons verts à mauves, sur de grosses tiges. Sa saveur est proche du chou-fleur, bien que celle du brocoli soit plus fine et plus piquante. Tout le brocoli est comestible, tiges et feuilles compris. Goûtez donc les tiges, elles ont un peu le goût des asperges. Un délice.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.