Le fromage blanc

Le fromage blanc

Le fromage blanc est un fromage frais. C’est du lait acidifié avec des bactéries lactiques. On y ajoute ensuite une présure pour que le lait épaississe. Le lait est ensuite égoutté, pour ne laisser qu’un fromage frais onctueux.

Saviez-vous que le fromage blanc, c’est presque la même chose que le quark ? Le quark possède une structure un peu plus brute que le fromage blanc, mais le goût est le même.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.