Jeunes oignons

Jeunes oignons

Les jeunes oignons font partie, à l’instar du poireau, de l’ail et de la ciboulette, de la famille des oignons. Ces oignons, également appelés oignons de printemps ou oignons nouveaux, ont une saveur douce qui évoque le poireau. Ils sont délicieux pour accompagner les salades. En soupe, dans les préparations à base d’œufs et dans les plats asiatiques, ils apportent une petite touche en plus.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.