Chicorée frisée

Chicorée frisée

L’endive, ou chicorée, fait partie des salades. Outre la chicorée classique, il existe également la chicorée frisée. Cette pomme de salade jaune assez ouverte arbore, vous l’aurez deviné, des feuilles frisées vertes. La chicorée frisée est proposée en salade et se consomme toujours crue. Par rapport à la chicorée classique, cette variété est plus amère.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.