Côtelette de porc et stoemp épinards © Sofie Dumont

Dans la cuisine de papy et mamy : Sofie Dumont prépare une côtelette de porc et stoemp

Les bons petits plats ont le don d’attirer tout le monde autour de la table. Vu que la crise que nous traversons ne permet pas de rassembler toute la famille au grand complet, Sofie Dumont a demandé aux enfants ce qui leur manque le plus de la cuisine de leurs grands-parents. Ce que ça a révélé ? Que les classiques de chez nous ont toujours un succès fou. Et ça, ça fait plaisir !

Sofie Dumont

Côtelette de porc et stoemp aux épinards, comme chez papy John

Pour Spike, 11 ans, c’est le stoemp aux épinards de son papy John qui lui manque le plus. Sofie a donc appelé papy John et lui a demandé le secret de son onctueuse purée. Regardez ici la vidéo.

Tout comme Spike, vous êtes fan de stoemp ou du porc de chez nous ?

Alors ces recettes sont faites pour vous. Laquelle allez-vous tester ? Dites-nous tout via Facebook ou Instagram, avec le hashtag #biendecheznous.

Astuce : cuisinez bio et/ou local !

Tous les bons ingrédients présents dans les recettes se trouvent en version bio tout aussi savoureuse dans votre magasin. Ou bien rendez-vous directement chez votre producteur local !

Restez au courant de toutes nos nouveautés en nous suivant sur Pinterest, YouTube et en vous abonnant à notre newsletter !

© photo Sofie Dumont

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.