Trou d'Sottai

Fromage à pâte molle et à croûte mixte. Doux et onctueux.

Trou d'Sottai
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
saveur relevée et corsée
Liège
Nom fromagerie
Herve Société S.A.
Description de région
Au coeur du Pays de Herve
Aspect
croûte jaune-orangée un peu grasse
Conservation
au frigo ou en cave, entre 4 et 8°C
Boissons
vin rouge corsé ou bière brune d'abbaye
Conseil fromage
Sur le pain. Un bon fromage de fin de repas !

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.