Traditional fromages aux herbes Vierhoekhoeve

Les fromages de la ferme Vierhoek vous transmettent le goût de l’amour pour la tradition et surtout, le goût prononcé du lait cru.

Le matin, la cuve est remplie avec du lait frais de nos vaches. A midi, le fromage se repose déjà sous la presse. Pendant les semaines du processus d’affinage, nous vérifions tous les jours nos fromages à la main.

Cette patience et cette passion, il faut les déguster … Savourez notre assortiment de fromages aux herbes: moutarde, noix, poivre, orties, fines herbes, gingembre, oignons et ail, pesto, cumin ou aneth.

Traditional fromages aux herbes Vierhoekhoeve
Les pâtes dures
Lait cru
crémeux, dépend essentiellement des épices
Nom fromagerie
De Vierhoekhoeve
Description de région
Ardennes flamandes
Aspect
disponible en forme ronde ou carrée, recouvert d’un coating plastique de couleurs diverses
Découpe
en tranches, en cubes ou en portions
Odeur
plein, aromatique, dépend essentiellement des épices
Matière grasse
35%
Calories
407 kcal
Conservation
dans un endroit frais et sec ou dans le bac à légumes du frigo
Boissons
vins rouges jeunes et fruités ou bières blondes régionales
Conseil fromage
sur des tartines, à l’apéritif, en plateau de fromage, comme dessert, en raclette

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.