Yakitori de pommes de terre et bœuf

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Faites chauffer la sauce soja, le vin de xérès, le saké et le sucre. Laissez réduire légèrement.

Trempez les brochettes pendant 30 minutes dans de l’eau tiède.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1,5 cm. Faites-les cuire pendant 3 minutes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez sur du papier absorbant.

Coupez les steaks en dés d’1,5 cm.

Enfilez les dés de pommes de terre et de viande en alternance sur les brochettes. Arrosez-les du mélange de soja-vin-saké et laissez mariner 1 heure.

Mettez votre four sur fonction grill. Recouvrez une plaque pour le four de papier sulfurisé. Sortez les brochettes de leur marinade, déposez-les sur la plaque et placez sous le grill pendant 7 minutes.
Retournez-les régulièrement en les badigeonnant à chaque fois de marinade.

Servez chaud.

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