Wraps de pain blanc ou de pain multicéréales clair au filet de poulet et au saumon fumé et concombre

Entrée
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 2 grandes tranches de pain
  • 2 tranches de filet de poulet
  • Quelques tranches de poire
  • 1 tranche de saumon fumé
  • Quelques rondelles de concombre
  • Quelques feuilles de laitue pommée
  • ¼ de barquette de cresson
  • Papier tartines

Préparation

Coupez les croutes de pain, ainsi les tartines se rouleront plus facilement.

Garnissez une tartine -dans la longueur- de laitue, filet de poulet et poire ; et l’autre tartine de laitue, saumon fumé et concombre.

Parsemez d’un peu de cresson et enroulez les tartines pour en faire des wraps.

Emballez de papier tartines afin que les wraps ne se déroulent pas.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.