Wrap de lapin, pesto aux amandes, aubergine grillée et poivron

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  • 50 g d’amandes
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • ½ càc de flocons de chili
  • 50 g de pecorino
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 500 g de filet de lapin
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert
  • Romarin séché
  • 4 wraps
Parfait comme lunch ou, coupé en morceaux, comme en-cas

Préparez d’abord le pesto :

Mixez finement le basilic, les amandes, l’ail, les flocons de chili et le pecorino à l’aide d’un mixeur plongeur ou dans un mixeur. Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange se transforme en pâte liquide. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Coupez l’aubergine et le poivron en lamelles, enduisez-les d’huile d’olive et cuisez-les sur une poêle-gril. Saupoudrez de romarin.

Cuisez le lapin également dans la poêle-grill et assaisonnez le tout de sel et de poivre.

Réchauffez les wraps en suivant les instructions sur l’emballage. Déposez-y des lamelles de lapin, d’aubergine et de poivron, ajoutez le pesto d’amandes, roulez le wrap et fixez-le avec une pique en bois ou enroulez d’une serviette.

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