Wok italien aux filets de lapin

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 15

Ingrédients

  • 400 g de filets de lapin 
  • 400 g de tomates cerises 
  • oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 branches de thym 
  • 1 botte de basilic
  • 250 g de mozzarella
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • poivre et sel
  • 500 g pappardelle (ou tagliatelles)

Préparation

Découpez les oignons en fines demi-rondelles. Coupez les tomates en deux, écrasez l'ail et effeuillez les branches de thym.

Découpez les filets en morceaux de la taille d'une bouchée.

Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Chauffez le wok à feu vif. Ajoutez un peu d'huile et faites revenir les oignons avec l'ail et les morceaux de lapin. Ajoutez les demi-tomates et le thym. Faites revenir encore quelques minutes et ajoutez les pâtes égouttées.

Finissez par un filet de vinaigre balsamique, un peu d'huile d'olive, du poivre et du sel. Mélangez et servez les pâtes cuites au wok avec des dés de mozzarella et du basilic.

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