Wok de rôti de porc et légumes

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Coupez la viande de porc en petits dés. Placez-les dans un saladier et ajoutez la sauce soja, le laurier, les graines de coriandre et une pointe de gingembre.
Recouvrez et laissez mariner quelques heures (ou mieux encore : toute une nuit).

Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles.
Ciselez les jeunes oignons.
Rincez les germes de soja à l’eau froide.
Faites blanchir les haricots pendant 2 minutes dans de l’eau salée.
Coupez les champignons en tranches, le brocoli en fleurettes et le pak choï en lamelles.

Faites revenir la viande et l’oignon pendant 3 minutes dans de l’huile de sésame. Ajoutez les haricots, les champignons et le brocoli. Faites sauter 2 minutes.
Ajoutez le pakchoï et les germes de soja et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez les jeunes oignons et faites revenir 1 minute.

Poivrez selon vos gouts.

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