
Ingrédients
- 600 g de rôti de porc
- 1 oignon rouge
- 1 botte de jeunes oignons
- 200 g de germes de soja
- 200 g de pois mange-tout ou de haricots verts (surgelés)
- 200 g de champignons
- 1 petit brocoli
- 1 pak choï
- Huile de sésame
- 1 bouteille de sauce soja
- 2 feuilles de laurier
- Quelques graines de coriandre
- Poudre de gingembre
- Sauce d’huitres
- Poivre
Préparation
Coupez la viande de porc en petits dés. Placez-les dans un saladier et ajoutez la sauce soja, le laurier, les graines de coriandre et une pointe de gingembre.
Recouvrez et laissez mariner quelques heures (ou mieux encore : toute une nuit).
Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles.
Ciselez les jeunes oignons.
Rincez les germes de soja à l’eau froide.
Faites blanchir les haricots pendant 2 minutes dans de l’eau salée.
Coupez les champignons en tranches, le brocoli en fleurettes et le pak choï en lamelles.
Faites revenir la viande et l’oignon pendant 3 minutes dans de l’huile de sésame. Ajoutez les haricots, les champignons et le brocoli. Faites sauter 2 minutes.
Ajoutez le pakchoï et les germes de soja et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez les jeunes oignons et faites revenir 1 minute.
Poivrez selon vos gouts.
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