Wok de lamelles de porc, 3 oignons et dés de pommes de terre

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Faites chauffer le wok et versez-y un peu d’huile.
Faites-y dorer les lamelles de porc.
Sortez-les ensuite du wok et réservez au chaud.

Faites cuire les 3 sortes d’oignons ainsi que les dés de pommes de terre, pendant environ 4 minutes.
Ajoutez la viande et versez le vin blanc. Laissez réduire un instant, puis assaisonnez de sel, poivre et jus de citron.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.