Turbot Martin Pêcheur

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(20) 30
  • 2 belles portions de turbot sur l’arête
  • 1 laitue
  • 3 belles pommes de terre
  • 20 cl de lait
  • 50 g de beurre + 50 g pour la cuisson du poisson
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 1 pointe de couteau de wasabi (moutarde japonais

Commencer par bien laver la laitue.

Cuire les pommes de terre à l’eau 20 min avec les 3 feuilles de laurier.

Une fois les pommes de terre cuites et avant de les égoutter, plonger la laitue 1 min dans l’eau de cuisson des pommes de terre.

Bien égoutter  la laitue et l’ajouter  dans un mixer/blender avec les pommes de terre, 50 g de beurre, le lait et le wasabi. Mixer jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.

Cuire le turbot meunière comme une sole et le servir posé sur la crème de pommes de terre, laitue au wasabi.

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