Turbot grillé, lentilles vertes et little gem

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  • 400 g de filets de turbot
  • 1 little gem
  • 200 g de lentilles vertes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • Thym
  • Laurier
  • Beurre
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
La chair très ferme du turbot se prête à d’innombrables recettes.

Grillez le turbot ainsi que le little gem, puis aspergez-les de jus de citron et d’huile d’olive.

Ciselez l’échalote et l’ail et faites-les revenir avec les lentilles, le laurier et le thym. Ajoutez de l’eau jusqu’à hauteur et faites bouillir les lentilles. Égouttez, mais réservez le jus de cuisson.

Incorporez une noix de beurre au jus de cuisson et assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre. Versez un peu de jus dans une assiette, puis les lentilles et enfin le poisson grillé et la salade grillée.

Recette : Rudy Van Beylen

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