
Trifle de pudding à la vanille et framboises
Le pudding à la vanille est un grand classique parmi les desserts. Ajoutez des framboises, du mascarpone et des tranches de cake, superposez les ingrédients et créez ainsi un dessert à la fois sympa et moderne.
Ingrédients
- 400 g de framboises
- 2 c à s de sucre candi
- 600 ml de pudding à la vanille
- 1 cake hôtel
- 350 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
Garniture :
- 2 c à s de sucre glace
Préparation
Écrasez 2/3 des framboises avec le sucre.
Incorporez le sucre vanillé au mascarpone.
Coupez le cake en cubes.
Garnissez un grand plat de service d'une couche de cake, surmontez de mascarpone, de pudding et de framboises écrasées. Répétez ces opérations.
Terminez par une couche de mascarpone et de framboises.
Saupoudrez de sucre glace.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.