Traybake aux chicons, pommes de terre, Brugge et petits pains de viande
Le traybake est idéal pour les soirées très chargées : tout sur une plaque de cuisson et le four fait le reste ! Dans cette version, les chicons et les pommes de terre grenaille constituent la base, tandis que les petits pains de viande au Brugge rehaussent l’ensemble de leur saveur. Un plat 100% réconfortant et bien de chez nous.
Préparation
Émincez l’échalote et l’ail. Mélangez-les avec le hachis, l’œuf, la chapelure, la moutarde et les dés de fromage. Façonnez-en des petits pains de viande.
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les chicons et les grenailles en deux. Mélangez l’huile d’olive avec la moutarde et roulez les grenailles dans ce mélange. Répartissez-les ensuite sur une plaque de cuisson en y intercalant les chicons et les petits pains de viande. Faites cuire 30 minutes au four préchauffé à 200 °C.
Faites griller le panko dans une poêle sèche. Mélangez-le ensuite au persil haché, salez, poivrez puis ajoutez le demi-éclat d’ail râpé.
Sortez le traybake du four et parsemez-le du mélange panko-fines herbes.
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