Tramezzino (petites tartines) au fromage frais, jambon et chicons

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 1 chicon
  • 1 chicorée rouge
  • 8 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 tranches de jambon
  • 1 boîte de fromage frais
  • 1 cs de raisins secs
  • Une dizaine de tomates séchées au soleil

Préparation

Tartinez le pain de fromage frais.
Lavez le chicon et la chicorée rouge, enlevez la base dure et coupez-les en fines lanières.
Coupez les tomates séchées au soleil en petits morceaux et mélangez-les aux lanières de chicons.
Etalez ce mélange sur le fromage frais.
Répartissez les raisins secs sur les tartines.
Disposez les tranches de jambon et coupez le pain en petits triangles.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.