Tourelles de concombre, tomate et fromage de chèvre
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 tomates
- fromage de chèvre
- sel et poivre
- origan
- dressing light
Préparation
Coupez le tiers d'un concombre et deux tomates moyennes en tranches. Coupez un fromage de chèvre un peu ferme en cinq tranches. Placez une rondelle de concombre sur une rondelle de tomate, puis couronnez par une rondelle de fromage de chèvre. Placez une nouvelle rondelle de tomate puis une de concombre. Composez ainsi cinq petites tours. Placez-les sur une assiette, salez et poivrez et ajoutez un peu d'origan. Versez par-dessus une cuillère à soupe de dressing light.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.