Tourelles de concombre, tomate et fromage de chèvre

Entrée
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

() 5

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • fromage de chèvre
  • sel et poivre
  • origan
  • dressing light

Préparation

Coupez le tiers d'un concombre et deux tomates moyennes en tranches. Coupez un fromage de chèvre un peu ferme en cinq tranches. Placez une rondelle de concombre sur une rondelle de tomate, puis couronnez par une rondelle de fromage de chèvre. Placez une nouvelle rondelle de tomate puis une de concombre. Composez ainsi cinq petites tours. Placez-les sur une assiette, salez et poivrez et ajoutez un peu d'origan. Versez par-dessus une cuillère à soupe de dressing light.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.