Tortillas mexicains

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Farce au fromage: Couper le poivron rouge en dés. Le faire revenir dans du beurre Nazareth avec une pointe d’ail pressée. Ajouter 1 dl de crème et laisser réduire de moitié. Retirer du feu et ajouter le mascarpone et 150 gr de fromage Nazareth, épicer avec la coriandre, le poivre et le sel.

Farce aux légumes: Faire revenir l’oignon coupé, l’ail, le poivron vert et jaune, la courgette et les champignons dans du beurre Nazareth. Cuire les légumes al dente et mélanger avec 150 gr de fromage Nazareth râpé.

Sauce chili: Faire sauter dans le beurre, l'oignon, l'ail pressé et les piments rouges émincés. Ajouter les tomates-cerises coupées en deux, la purée de tomates et le coriandre. Laisser suer pendant 2 minutes. Retirer du feu.

Sauce citron: Râper le citron et mélanger le zeste avec la crème épaisse, le jus de citron, le poivre et le sel.
Fourrer la moitié des wraps avec la préparation chaude au fromage, et l'autre moitié avec la préparation aux légumes. Servir avec la sauce chili, la sauce citron. Garnir avec les jets de poireaux.

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