Tortilla au saumon

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

La tortilla parfaite est onctueuse à l’intérieur. Délicieuse avec un peu de sel de mer et d’aneth.

Préparation

Épluchez les pommes de terre et les oignons et coupez les deux en fines rondelles.
Faites revenir le tout dans de l’huile d’olive. Évitez la coloration.
Égouttez bien le tout dans une passoire.

Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les oignons, le saumon et les œufs battus. Salez et poivrez.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Versez-y l’appareil et faites cuire à feu doux.
Faites délicatement glisser la tortilla dans une assiette. Puis placez la poêle sur l’assiette et retournez d’un coup. L’omelette se retrouve à l’envers dans la poêle pour cuire de ce côté encore quelques minutes.

Servez votre tortilla avec des rondelles de tomates.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.