Tortilla au saumon

4
La tortilla parfaite est onctueuse à l’intérieur. Délicieuse avec un peu de sel de mer et d’aneth.

Épluchez les pommes de terre et les oignons et coupez les deux en fines rondelles.
Faites revenir le tout dans de l’huile d’olive. Évitez la coloration.
Égouttez bien le tout dans une passoire.

Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les oignons, le saumon et les œufs battus. Salez et poivrez.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Versez-y l’appareil et faites cuire à feu doux.
Faites délicatement glisser la tortilla dans une assiette. Puis placez la poêle sur l’assiette et retournez d’un coup. L’omelette se retrouve à l’envers dans la poêle pour cuire de ce côté encore quelques minutes.

Servez votre tortilla avec des rondelles de tomates.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.