Tortilla à la patate Moese et boudin blanc

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 600 g de patates Moese
  • 3 boudins blancs
  • Beurre de ferme
  • 6 œufs
  • Poivre noir
  • Sel
  • 1 tomate
  • Ciboulette

Une bière rouge flamande accompagnera parfaitement ce plat

Préparation

Lavez bien les pommes de terre et taillez-les en tranches épaisses. Faites-les cuire dans de l’eau salée et égouttez.

Préchauffez le four à 160°C.

Coupez le boudin en rondelles et faites dorer dans du beurre de ferme, puis réservez. Faites fondre un peu plus de beurre de ferme et faites-y revenir les tranches de pommes de terre.

Battez les œufs et assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez les œufs sur les pommes de terre et enfournez la casserole.

Après 15 minutes, disposez les rondelles de boudin sur la tortilla, puis enfournez à nouveau pour 10 minutes.

Ajoutez une touche de finition avec des morceaux de tomates et de ciboulette.

Dégustez la tortilla chaude, tiède ou froide.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.