Tortilla à la patate Moese et boudin blanc

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  • 600 g de patates Moese
  • 3 boudins blancs
  • Beurre de ferme
  • 6 œufs
  • Poivre noir
  • Sel
  • 1 tomate
  • Ciboulette
Une bière rouge flamande accompagnera parfaitement ce plat

Lavez bien les pommes de terre et taillez-les en tranches épaisses. Faites-les cuire dans de l’eau salée et égouttez.

Préchauffez le four à 160°C.

Coupez le boudin en rondelles et faites dorer dans du beurre de ferme, puis réservez. Faites fondre un peu plus de beurre de ferme et faites-y revenir les tranches de pommes de terre.

Battez les œufs et assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez les œufs sur les pommes de terre et enfournez la casserole.

Après 15 minutes, disposez les rondelles de boudin sur la tortilla, puis enfournez à nouveau pour 10 minutes.

Ajoutez une touche de finition avec des morceaux de tomates et de ciboulette.

Dégustez la tortilla chaude, tiède ou froide.

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