
Tomate farcie au taboulé
Préparation
Laissez tremper les raisins secs dans de l’eau.
Versez les grains de couscous dans un saladier et ajoutez 3 càs d’eau chaude.
Laissez gonfler durant 10 minutes puis détachez les grains en mélangeant avec une fourchette.
Ajoutez ensuite l’huile d’olive et le jus de citron.
Pelez 1 tomate et enlever les graines en essayant de garder le plus de jus possible.
Coupez la chair de la tomate en dés.
Ajoutez la chair et le jus de tomate au couscous.
Coupez le chapeau de l’autre tomate et videz-la délicatement.
Ajoutez au couscous le jus de tomate, l’oignon coupé finement, l’anchois coupé en morceaux, les raisins secs, le persil et la menthe hachée.
Remplissez la tomate vide avec le taboulé, placez-la sur une assiette et servez avec le reste du taboulé.
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