
Ingrédients
- 1 grande tomate
- 1 carotte
- ¼ de céleri-rave
- ¼ de chou chinois
- 50 g de crevettes grises décortiquées
- Sel
Pour la vinaigrette
- 4 càs de yaourt
- 1 càs d’huile pour salade
- Le jus d’1/2 citron
- Sel et poivre
En été, n’hésitez pas à mettre vos tomates sur le barbecue!
Préparation
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.
Découpez le chapeau de la tomate et éliminez délicatement la pulpe, avec une cuillère à café aux bords tranchants par exemple.
Parsemez l’intérieur de la tomate de sel et retournez-la pour l’égoutter.
Râpez la carotte, le céleri-rave et le chou chinois.
Répartissez les légumes par couleur sur l’assiette et versez la vinaigrette par-dessus.
Remplissez la tomate creuse de crevettes grises, recouvrez du chapeau placez-la au milieu des légumes.
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