Toast au halloumi grillé, choux de Bruxelles et poire

4
  • 4 tranches de pain gris
  • 200 g de petits pois cuits
  • 1 poire, en tranches
  • 200 g de fromage halloumi, en tranches
  • 4 jeunes oignons, en rondelles
  • +/- 10 choux de Bruxelles, sans les feuilles
  • 1 gousse d’ail, ciselée
  • 1 petit piment, égrainé et ciselé
  • Menthe fraiche
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel et poivre

Grillez le pain.

Faites cuire les petits pois avec l’ail et le piment dans un peu d’huile d’olive.

Faites cuire les choux de Bruxelles al-dente, puis égouttez. Assaisonnez avec le sel, le poivre, la menthe, les jeunes oignons, un peu d’huile d’olive et un peu de jus de citron.

Entre temps, faites brièvement dorer le fromage halloumi à feu vif et répartissez le tout sur les tartines grillées.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.