Toast au halloumi grillé, choux de Bruxelles et poire
Ingrédients
- 4 tranches de pain gris
- 200 g de petits pois cuits
- 1 poire, en tranches
- 200 g de fromage halloumi, en tranches
- 4 jeunes oignons, en rondelles
- +/- 10 choux de Bruxelles, sans les feuilles
- 1 gousse d’ail, ciselée
- 1 petit piment, égrainé et ciselé
- Menthe fraiche
- Huile d’olive
- Jus de citron
- Sel et poivre
Préparation
Grillez le pain.
Faites cuire les petits pois avec l’ail et le piment dans un peu d’huile d’olive.
Faites cuire les choux de Bruxelles al-dente, puis égouttez. Assaisonnez avec le sel, le poivre, la menthe, les jeunes oignons, un peu d’huile d’olive et un peu de jus de citron.
Entre temps, faites brièvement dorer le fromage halloumi à feu vif et répartissez le tout sur les tartines grillées.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.