Toast au filet de bœuf et fromage

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

  • 2 tranches de pain blanc
  • 1 (ou 2) tranche(s) de filet de bœuf
  • 6 feuilles de roquette
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 càs de pesto
  • 15 g de fromage vieux
  • Huile d’olive extra vierge

Préparation

Grillez les tranches de pain.
Coupez le fromage en fines tranches.
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle.

Tartinez un toast de pesto, puis garnissez avec le filet de bœuf, le fromage et la roquette.
Finissez avec les pignons de pain et quelques gouttes d’huile d’olive.
Recouvrez du deuxième toast.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.