Tiramisu de yaourt, pain et fruits frais

Dessert
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 4 tranches de pain blanc
  • 2,5 dl de yaourt maigre
  • 500 g de fraises
  • 10 raisins noirs
  • 10 raisins blancs
  • 1 pomme
  • 1 pêche
  • 1 kiwi
  • Le jus d’1 orange
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 filet de Grand Marnier
  • 2 càs de sucre cristallisé

Préparation

Prenez 4 verres.
Utilisez l’un des verres comme emporte-pièces et coupez 12 ronds dans les tranches de pain.

Rincez les raisins et coupez-les en deux.
Rincez les fraises, éliminez les couronnes et coupez-les en petits cubes.
Rincez la pomme et la pêche et coupez-les également en cubes.
Épluchez le kiwi et coupez-le en petits morceaux.

Placez tous les fruits dans un saladier, versez le jus de citron, 1 càs de sucre et le Grand Marnier.
Mélangez bien le tout et réservez au frais pendant au moins 15 minutes.

Mélangez 1 càs de sucre et le yaourt.

Trempez les ronds de pain dans le jus d’orange, puis placez 1 rond dans chaque verre.
Déposez une couche de fruits par-dessus, puis une couche de yaourt. Répétez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients.

Bon appétit !

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.