Tartine de plie

4
  • 4 petites plies (max. 300 à 400 g par poisson)
  • 4 grosses tranches de pain
  • Beurre ou huile d’olive
  • Sel et poivre
Le jus de la plie pénètre dans le pain, ce qui le rend bien mou et lui donne plein de saveur

Faites des entailles du côté noir de chaque plie (1 entaille tout le long et 4 entailles de chaque côté). Faites cuire le poisson, d’abord du côté noir, dans du beurre ou de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Les entailles doivent être bien ouvertes.

Déposez chaque plie sur une tranche de pain, la peau vers le haut. C’est plus joli et ainsi, le jus de la plie pénètrera mieux dans le pain.

Vous pouvez déguster directement votre tartine, ou bien la réserver au chaud dans un four à basse température pour que la tranche de pain soit à nouveau croquante.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.