Tartelette de pommes de terre

4
  • 4 grosses pommes de terre à chair ferme
  • huile d’olive
  • sel & poivre
  • ail (selon goût)
  • tranches de fromage à pâte dure
  • quelques brins de romarin

Rincer les pommes de terre et les débiter en rondelles de 2 à 3 mm d’épaisseur. Disposer une couche de rondelles de pommes de terre en cercle sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone. Badigeonner d’huile d’olive, saler, poivrer et ajouter l’ail pressé. Couvrir de fromage et de romarin ciselé et glisser au moins 5 minutes au four préchauffé à 180°C.
Sortir les tartelettes du four et les napper de votre sauce préférée : sauce tomates, oignon rouge, olives, légumes (grillés ou non), tomates par ex.
Glisser le tout encore 8 à 10 minutes au four.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.