Start to cook
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre à chair ferme
- huile d’olive
- sel & poivre
- ail (selon goût)
- tranches de fromage à pâte dure
- quelques brins de romarin
Préparation
Rincer les pommes de terre et les débiter en rondelles de 2 à 3 mm d’épaisseur.
Disposer une couche de rondelles de pommes de terre en cercle sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone.
Badigeonner d’huile d’olive, saler, poivrer et ajouter l’ail pressé.
Couvrir de fromage et de romarin ciselé et glisser au moins 5 minutes au four préchauffé à 180°C.
Sortir les tartelettes du four et les napper de votre sauce préférée : sauce tomates, oignon rouge, olives, légumes (grillés ou non), tomates par ex.
Glisser le tout encore 8 à 10 minutes au four.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.