Tartelette de pommes de terre

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre à chair ferme
  • huile d’olive
  • sel & poivre
  • ail (selon goût)
  • tranches de fromage à pâte dure
  • quelques brins de romarin

Préparation

Rincer les pommes de terre et les débiter en rondelles de 2 à 3 mm d’épaisseur.

Disposer une couche de rondelles de pommes de terre en cercle sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone.

Badigeonner d’huile d’olive, saler, poivrer et ajouter l’ail pressé.

Couvrir de fromage et de romarin ciselé et glisser au moins 5 minutes au four préchauffé à 180°C.

Sortir les tartelettes du four et les napper de votre sauce préférée : sauce tomates, oignon rouge, olives, légumes (grillés ou non), tomates par ex.

Glisser le tout encore 8 à 10 minutes au four.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.