Tartelette bruxelloise aux chicons

4
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 chicons
  • 1 bouteille de Gueuze
  • 1 filet de poulet fumé
  • Beurre
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Pour la garniture

  • 1 oeuf
  • 1 dl de crème
  • 1 dl de lait
  • 150 g de fromage bruxellois
  • Noix de muscade
  • 1 càc de romarin haché
  • Sel et poivre

Garnissez des moules pour tartelettes de pâte feuilletée et piquez les fonds avec une fourchette.

Coupez finement les chicons et faites-les revenir dans du beurre. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et arrosez le tout d’un soupçon de bière. Incorporez le filet de poulet coupé en morceaux.

Mixez les ingrédients pour la garniture.

Déposez le chicon et le poulet dans les moules à tartelettes puis versez la garniture par-dessus.

Enfournez les tartelettes pendant 20 minutes à 170°C.

Servez avec une salade fraiche.

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