Tarte salée au jambon séché et groseilles à maquereau

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

30

Vous aimez bruncher ? Alors testez cette tarte salée ! Avec le jambon Magistral, des groseilles à maquereau et du fromage de chèvre, vous créerez une bombe de saveurs dont tout le monde parlera !

Ingrédients

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Déroulez la pâte et repliez les bords de 1 cm.

Émiettez le fromage de chèvre sur la pâte.

Coupez les groseilles à maquereau en deux et répartissez-les sur la pâte. Répartissez aussi l’oignon, puis badigeonnez les bords de la pâte avec le jaune d’œuf.

Enfournez pendant 15 minutes.

Posez les tranches de jambon sur la tarte et finissez avec la roquette, le basilic, les noix et le sirop de balsamique.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.