Tarte bruxelloise aux chicons

4
  • 1 grande feuille de pâte feuilletée
  • 4 chicons
  • 1 bouteille de gueuze
  • 1 filet de poulet fumé
  • beurre
  • noix de muscade
  • poivre et sel
  •  
  • pour la pâte à quiche:
  • 1 oeuf
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 dl de lait
  • 150 g de fromage de Bruxelles
  • noix de muscade
  • 1 cuillère à café de romarin haché
  • poivre et sel

Recouvrez les moules à tarte individuels de pâte feuilletée et piquez la pâte avec une fourchette.
Coupez finement les chicons et faites-les mijoter dans du beurre. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade, et éteignez avec un filet de bière. Ajoutez-y le filet de poulet coupé en morceaux.
Mélangez les ingrédients pour la pâte. Placez les chicons dans les moules à tarte et versez la pâte dessus.
Faites cuire les tartes pendant 20 minutes au four à 170°C. Servez avec une salade fraîche.

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