Ingrédients
- 1 grande feuille de pâte feuilletée
- 4 chicons
- 1 bouteille de gueuze
- 1 filet de poulet fumé
- beurre
- noix de muscade
- poivre et sel
- pour la pâte à quiche:
- 1 oeuf
- 1 dl de crème fraîche
- 1 dl de lait
- 150 g de fromage de Bruxelles
- noix de muscade
- 1 cuillère à café de romarin haché
- poivre et sel
Servez avec une salade fraîche.
Préparation
Recouvrez les moules à tarte individuels de pâte feuilletée et piquez la pâte avec une fourchette.
Coupez finement les chicons et faites-les mijoter dans du beurre. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade, et éteignez avec un filet de bière. Ajoutez-y le filet de poulet coupé en morceaux.
Mélangez les ingrédients pour la pâte. Placez les chicons dans les moules à tarte et versez la pâte dessus.
Faites cuire les tartes pendant 20 minutes au four à 170°C.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.