Tarte au fromage, aux scaroles et aux noix

4
  • 150 g de noix hachée
  • 6 demi-noix pour la décoration
  • 1 scarole
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de fromage bleu (par exemple du Pas de Bleu)
  • 1 œuf
  • 1 pâte brisée prête à l'emploi

Préchauffer le four à 180°C. Chauffer et faire griller les noix hachées dans une poêle. Couvrir un moule de la pâte brisée et la cuire à blanc pendant +/- 10 min (nous recommandons d’utiliser du papier sulfurisé recouvert de pois). Laisser refroidir. Laver la scarole et la couper en petits morceaux. Mélanger les 2 types de fromage. Ajouter le fromage et les noix grillées à la scarole. Battre l’œuf en omelette et le mélanger à la scarole et au fromage. Verser le mélange et les demi-noix dans le moule à tarte. Cuire la tarte pendant 20 minutes à 180°C. Couper la tarte directement en 4 parts et la servir chaude.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.