Tartare de truite, radis et pommes de terre
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 4 filets de truite
- ½ botte de radis
- 40 g de câpres
- 2 càs de moutarde à l’ancienne
- 2 càs de pistaches non salées
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 citron
- Sel et poivre
Préparation
Lavez les pommes de terre et placez-les dans un saladier.
Remplissez le saladier à moitié d’eau, recouvrez et faites chauffer au four à micro-ondes pendant 7 à 8 minutes (à puissance moyenne).
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de tailles égales.
Nettoyez les radis et coupez-les finement.
Coupez les filets de truite en dés de tailles égales, puis versez-les dans un saladier.
Ajoutez les pommes de terre, les radis, les câpres, la moutarde, le jus de citron, les pistaches et l’huile d’olive.
Mélangez bien et utilisez un emporte-pièce pour servir votre tartare.
À déguster froid.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.