Tartare de truite, radis et pommes de terre

4
10
  • 6 pommes de terre
  • 4 filets de truite
  • ½ botte de radis
  • 40 g de câpres
  • 2 càs de moutarde à l’ancienne
  • 2 càs de pistaches non salées
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Lavez les pommes de terre et placez-les dans un saladier.
Remplissez le saladier à moitié d’eau, recouvrez et faites chauffer au four à micro-ondes pendant 7 à 8 minutes (à puissance moyenne).
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de tailles égales.

Nettoyez les radis et coupez-les finement.

Coupez les filets de truite en dés de tailles égales, puis versez-les dans un saladier.
Ajoutez les pommes de terre, les radis, les câpres, la moutarde, le jus de citron, les pistaches et l’huile d’olive.

Mélangez bien et utilisez un emporte-pièce pour servir votre tartare.

À déguster froid.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.