Tartare d’aiglefin au lait de coco
Ingrédients
- 750 g de filet d’aiglefin
- 1 petit piment rouge
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons verts
- 5 cl de lait de coco
- 4 tiges de coriandre
- sel, poivre
- 1 petit pot d’œufs de saumon
Servir avec de fines tranches de pain de mie toastées.
Préparation
Peler et hacher finement les gousses d’ail. Epépiner le piment et le hacher très finement.
Presser le jus des citrons. Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil.
Couper le poisson en dés. Le mettre dans un saladier. Couvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Mélanger le hachis d’ail avec le persil, le piment, le lait de coco et le jus de citron. Verser cette préparation sur le tartare de poissons. Bien mélanger.
Placer au frais pendant 1 heure maximum.
Répartir le tartare de poissons dans 6 coupelles, terminer avec les œufs de saumon au moment de servir.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.