Ingrédients
- 500 g de roussette (sans cartilage)
- 1 càc de poudre de paprika
- 1 gousse d’ail
- 1 càs d’origan
- 1 càc de vinaigre blanc
- 4 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre
Pour frire
- 100 g de farine
- 15 cl d’huile d’olive
Préparation
Coupez le poisson en dés de 3 cm et saupoudrez-les de paprika, ail pressé, origan, sel et poivre.
Versez l’huile d’olive et le vinaigre et mélangez bien. Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
Faites sécher les dés de poisson et roulez-les dans la farine.
Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok. Plongez le poisson dans l’huile fumante et laissez frire 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la roussette soit bien dorée de tous les côtés.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.