Tapas de roussette

4
  • 500 g de roussette (sans cartilage)
  • 1 càc de poudre de paprika
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs d’origan
  • 1 càc de vinaigre blanc
  • 4 càs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Pour frire

  • 100 g de farine
  • 15 cl d’huile d’olive

Coupez le poisson en dés de 3 cm et saupoudrez-les de paprika, ail pressé, origan, sel et poivre. Versez l’huile d’olive et le vinaigre et mélangez bien. Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.

Faites sécher les dés de poisson et roulez-les dans la farine.

Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok. Plongez le poisson dans l’huile fumante et laissez frire 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la roussette soit bien dorée de tous les côtés.

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