Tapas de brochettes de porc

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

Ingrédients

  • 500 g de rôti de porc cuit
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 boîte de sardines à l’huile
  • 1 citron jaune
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 gousse d’ail
  • jeunes pousses d’épinards
  • croûtons

Préparation

Tranchez finement le rôti de porc. Piquer les tranches sur les brochettes en intercalant les pousses d’épinards.

Pour la sauce : Mixer ensemble: la mayonnaise, les sardines avec leur huile, les câpres, le jus d’un demi citron, la gousse d’ail et les zeste.

Dresser les brochettes sur une assiette. Napper avec la sauce et saupoudrer de croûtons.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.