
Tapas de brochettes de porc

Thème

Nombre de personnes
4

Temps de préparation
15
Ingrédients
- 500 g de rôti de porc cuit
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 boîte de sardines à l’huile
- 1 citron jaune
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 gousse d’ail
- jeunes pousses d’épinards
- croûtons
Préparation
Tranchez finement le rôti de porc. Piquer les tranches sur les brochettes en intercalant les pousses d’épinards.
Pour la sauce : Mixer ensemble: la mayonnaise, les sardines avec leur huile, les câpres, le jus d’un demi citron, la gousse d’ail et les zeste.
Dresser les brochettes sur une assiette. Napper avec la sauce et saupoudrer de croûtons.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.